注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集凌宇10台进口日野底盘搅拌车开赴西安  

2009-10-30 12:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月30日上午,在洛阳中集凌宇汽车有限公司的停车场上,10台进口日野底盘的混凝土搅拌车在秋日金色的阳光下熠熠生辉、整装待发。

中集凌宇10台进口日野底盘搅拌车开赴西安 - 生命之河 - 中集集团CIMC

该批车车型为ZJV5258GJB,方量为9方。我公司了解到陕西天盛运输有限公司的采购意向之后,相关领导和业务经理高度重视,密切跟单;陕西天盛公司经过长期考察、多方比较之后,最终选择了中集凌宇的产品。

中集凌宇10台进口日野底盘搅拌车开赴西安 - 生命之河 - 中集集团CIMC

该批车辆于9月30日下午开赴西安,这是我公司今年进口日野底盘首次实现销售,也是今年我公司接到进口底盘的最大的批量定单。

中集凌宇10台进口日野底盘搅拌车开赴西安 - 生命之河 - 中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017