注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集投2.5亿在新疆建大型专用车生产基地  

2009-10-22 21:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

由中集车辆(集团)新疆有限公司投资2.5亿元在乌鲁木齐建设的专用车生产基地近日开始试生产。

  据中集车辆(集团)新疆有限公司介绍,专用车生产基地项目位于乌鲁木齐市高新区,分两期建设。目前年产5000辆半挂车、自卸车、全挂车的一期项目已基本完工,进入试生产阶段;二期工程预计于2010年开工建设,完工后将生产油罐车、散装水泥车、水泥搅拌车等罐式专用车,年产能力5000台。一、二期工程全部竣工后,专用车生产基地将形成年产1万辆专用车的生产能力,可上缴地方税收1亿元,提供3000个就业岗位。

  据悉,这一项目的实施,将提升新疆汽车工业和装备制造业整体水平,强化新疆地方工业产业对中亚、俄罗斯和我国西北地区辐射能力,为优化新疆出口产品结构起到积极促进作用。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017