注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

海阳来福士完工首台半潜平台中集高端海工业务扬帆起航  

2009-09-08 16:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

日前,由海阳来福士海洋工程制造有限公司为巴西建造的重约1.2万吨的半潜式石油钻井平台上船体正式建造成功,并顺利下水运往烟台来福士。

  现场记者看到由海阳来福士为巴西建造的半潜式石油钻井平台上船体部分,它将运往烟台来福士总公司与那里的下船体大合拢,这是海阳来福士公司建造的首个大型海洋工程产品成功交付使用。

  该石油钻井平台总造价4亿美元,主要分为上船体和下船体两部分。上船体长68.58米,宽67.06米,高8.1米。自去年3月开工建造钻井平台上船体以来,海阳来福士广大建设者们克服场地、吊车、天气等重重困难,历时17个月,按计划如期交付。

  海阳来福士海洋工程制造有限公司总经理潘思维介绍说:“这个项目在海阳的建造改变了海阳以前无造船工业使得海阳整个工业水平提升了一大步从无造船工业到可以建造海洋工程产品其实这是一个比较大的飞跃。”

  半潜式平台通过立柱来连接水下浮体和上层结构,使平台在恶劣的海况下保证稳定性。半潜式平台的作业水深可以从180米到3600米,是目前世界上较为先进的石油钻井平台。海阳来福士建成的上船体运回烟台来福后将与下船体进行合拢,该石油钻井平台预计明年上半年即可交付使用。这是烟台来福士成立海阳分厂以来,自主建造的首个大型海洋工程产品,它标志着该公司正逐步走上了扩张壮大的快速发展之路

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017