注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

江门高端住宅杀入猛将  

2009-09-04 20:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

摘要:8月29日,中天国际举办“醉风尚,心生活”三期盈翠苑的新品推介会,三期盈翠苑总建筑面积约18万平方米,即将推出高层电梯洋房、点式湖岸美宅、绿色臻品户型等产品类型,三期盈翠苑新品推介会场面极为火爆,据悉,意向客户已上千人。金九银十季节推出的三期盈翠苑,将有望延续中天国际一期嘉华苑和二期朗晴苑的旺销势头。

  

江门高端住宅杀入猛将 - 生命之河 - 中集集团CIMC
中天国际三期盈翠苑总建筑面积约18万平方米。本报记者 陈平生 摄

  中天国际简介

  中天国际是中集集团下属地产企业江门市中集天宇房地产公司的杰作,推出市场6年来已成为江门市区十分成熟的高档大盘社区,中天国际项目占地面积约22万平方米,总建筑面积约40万平方米,是江门唯一获评“国家健康住宅示范工程”的楼盘,先后获得过“广东省物业管理示范住宅小区”、“广东省生态健康示范住区”、“江门市优质样板工程”等荣誉。

  本报讯 8月29日,中天国际举办“醉风尚,心生活”三期盈翠苑的新品推介会,三期盈翠苑总建筑面积约18万平方米,即将推出高层电梯洋房、点式湖岸美宅、绿色臻品户型等产品类型,三期盈翠苑新品推介会场面极为火爆,据悉,意向客户已上千人。金九银十季节推出的三期盈翠苑,将有望延续中天国际一期嘉华苑和二期朗晴苑的旺销势头。

  第一阶段推广1、2、5号楼

  中集天宇副总经理王保国在发布会上致辞表示,公司会继续注入生态和可持续性发展的设计元素,力争使盈翠苑继续成为江门高端住宅类产品的代表。

  三期盈翠苑第一阶段推广的为1、2、5号楼,1号楼为12层三个单元,一梯三户品字布局,户型面积主要有95平方米的2房2厅,125平方米的3房2厅;2号楼为20层两个单元,两梯四户布局,户型面积由95平方米的2房2厅,105平方米的3房2厅组成;5号楼为17层的独体建筑,两梯四户布局,户型面积主要有95平方米的温馨2房2厅,105平方米的阔绰3房2厅,158平方米的尊贵3房2厅组成。

  采用欧亚经典园林设计

  中天国际表示,三期盈翠苑的理念核心为“中心之城,心中之城”,为提升中天国际作为新城市中心的品质,三期盈翠苑精心提取欧亚经典园林设计精华、采用绿色环保建材,由9栋高层住宅、2栋酒店式公寓及商业、中天城市商业广场、沿街商铺和地下停车库组成。三期盈翠苑无论从设计定位、产品选材、工程施工等环节均做了突破性提高,更提炼岭南水乡文化,结合东南亚风情园林,实现将无形文化底蕴与宜居生活功能相结合的细节表达。

  盈翠苑看点

  【170米楼距】

  三期盈翠苑无论从设计定位、产品选材、工程施工等环节均做了突破性提高,更提炼岭南水乡文化,结合欧亚风情园林,实现将无形文化底蕴与宜居生活功能相结合的细节表达。社区围合式结构,建筑密度低,设计理念先进,最宽楼距达170米,视野开阔,中央美湖景观、园林景观、城市景观尽收眼底。

  【顶层客厅高4.8米】

  三期住宅设计为一梯二户、两梯三户和两梯四户,全部户型均为南向、南北通透,户内动静分区,明厨明卫,4.8米层高的首层入户大堂,自然通风采光的标准层电梯厅。户型设计引入入户花园,下沉式卫生间,凸窗,顶层客厅4.8米层高等创新元素。

  【室内无梁无柱】

  楼身外立面设计紧扣自然、现代的主题,现代简洁典雅的整体风格,并在外墙装饰上,根据江门市民的居住习惯进行了调整,以面砖为主,并配以石材、涂料通过质感对比,形成社区独特的立面形象。户型设计上是采用最受大众喜爱的隐藏梁柱的方法,室内无梁无柱,实用率大大提高,整体看上去更加美观和开阔,主力户型建筑面积在90-200●。

  【健康生态住宅】

  三期盈翠苑在节能、环保、公共区域装修及小区车辆出入管理等方面做了大幅度提升,尤其是节能、环保、智能家居等方面,在江门房地产行业,做出了一些创新的设计,为客户提供了更加优质的产品,更充分体现出“健康住宅”的概念。

  整个景观环境结合建筑规划围合型布局特点,融合人工湖和生态景观贯穿整个园林小区。园林景观区域划分有飞瀑广场、雕塑大道、欢乐广场、香湖、剑鱼叠水、九折桥、棕榈绿岛等二十多个景区,为住户营造郁郁葱葱、鸟语花香、绿色生态的健康家园。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017