注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

解放联手中集车辆集团促销J6搅拌车  

2009-09-21 06:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记者从一汽解放汽车公司得知,来自解放和中集车辆集团销售人员参加了“解放——中集混凝土搅拌车研讨会”研讨,两大行业巨头将联手促销解放J6混凝土搅拌车。

中集车辆集团是世界最大的集装箱制造集团之一——中国国际海运集装箱集团的全资子公司,是目前国内最大的专用汽车企业集团之一,产品遍及北美、澳大利亚、以及亚洲和中国大陆,客户包括国内外知名大公司。

今年,中集集团买断了解放J6搅拌车的销售权,解放J6搅拌车的销售权将转入中集车辆营销体系。为了进一步促进解放J6车的销售,解放特意邀请中集集团在销售一线的50余名销售人员参加了此次研讨会。研讨会上,解放汽车销售公司副总经理孟祥会表示,解放将为中集集团提供最优质的产品,同时各区域公司的解放销售人员也将和中集集团营销体系互相配合,做好解放J6产品的销售。中集车辆营销服务有限公司总经理吴三强表示,中集集团很信任解放J6的高端品质,对和解放的合作很有信心。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017