注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

万科圈钱的故事  

2009-08-09 20:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

今天看了  万科最大秘密:21年9次融资250亿元分红仅30亿元  21年股价从上市15元最高涨到1800多,现在一想万科靠什么涨这么多,原来靠圈钱而不是经营的有多么的好,给股东的回报很少,应该给员工的回报不少,它一共圈钱250亿再看看他的净资产10995210200股乘每股净资产3.14元净资产是345亿减去圈钱圈的250亿是95亿加分红30亿这21年才赚了125亿,万科是太扣了,汶川捐款就能看得出,他宁愿给员工多发钱也不愿给股东多回报,可还有那么多基金打着价值投资的大旗持有万科,真是悲哀!!好公司不分红也没关系,你把从股东手里拿来的钱要创造更大的利润出来呀,沃伦巴菲特的伯克希尔公司从来不分红可他的净资产翻了多少倍呀?可万科你圈了250亿净资产345亿分红30亿,你王石应该想一想了,可同在深圳的中集看看人家分给股东的比从股东手里拿的多多了。

 

    

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017