注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集瑞江40台油罐半挂车出口安哥拉  

2009-08-17 14:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月15日,中集瑞江出口至安哥拉的40台油罐半挂车顺利通过客户验收,在上海港装船运出,创下本年度公司专用车出口的又一辉煌佳绩。
近两年来,中集瑞江推行产品标准化取得了阶段性成果。该批产品采用装配式设计,所有零件可实现互换。除此之外,产品还以优质的质量和性能赢得了客户的信赖:单点悬挂设计,使得平衡性能更加卓越,更适合非洲路况较差的区域使用;多仓设计,可实现一车运载多种介质,并且相互独立;泵进泵出设计,卸料速度可达到普通车的两倍;概率设计能实现零余料;同时该项产品的密封性能也更加卓越。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017