注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

长城润滑油与深圳中集集团达成合作  

2009-08-15 12:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

长城润滑油努力抓好重点行业和OEM客户的拜访工作,挖掘新客户新客源,努力以差异化的服务和过硬的产品质量赢得市场。今年来,通过行业大客户调查,选定深圳中集车辆集团等作为重点开发对象,与中集车辆集团建立起了良好合作关系。

  中集车辆集团是中集集团的全资子公司,是我国半挂车系列和特种行业改装车系列的龙头企业,用油潜力很大。广东是沿海省份,港口行业特别发达,集装箱挂车大部分都是深圳中集车辆集团有限公司生产的。长城润滑油针对中集集团成立开发小组,在6月和7月间拜访中集车辆集团有限公司深圳总部,了解情况,提出配套服务方案。该公司近来进一步加强统一采购管理力度,对长城润滑油提出的全面服务方案的建议评价很高,十分感兴趣,欣然与长城开展合作。

  目前,长城润滑油销售人员、技术人员进一步深入中集集团生产车间,进一步根据其车辆生产使用特点,稳步推进选型替代工作。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017