注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集天宇:沉默而低调的地产明星  

2009-08-13 22:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

中集天宇:沉默而低调的地产明星 - 生命之河 - 投资股票 中集集团CIMC

  作为扬州第一个规模化小区,东方百合园在2000年立项的时候,有过赞许、有过期待、也有过质疑。那时,扬州的房产才刚刚起步,市场上更多的是短平快的项目,市民也更加习惯于小规模的低价住宅。的确,对于这个占地300亩,总建筑面积24万平米,开发周期长达7年的大型住宅楼盘来说,如何保证项目的资金链,如何保证产品的成长性,这些都是问题。但在之后的7年时间里,东方百合园用产品证明了自己的价值。如今,外来企业来扬做市场调研时,东方百合园已是必看的项目之一,但这个楼盘的成功,绝不仅仅是因为业内的口碑,更多的是来自于项目对城市的贡献和身历其中的业主的赞同。

  2000年,扬州西区才初具雏形,市民对城市规划也不像现在如此耳熟能详。选择东方百合园,在不少人看来无异于是一种风险投资,但是,正如当年美国西部的淘金者一样,购买东方百合园的业主们掘取了通往美好人居的第一桶金。去年东方百合园鸣翠苑开盘的时候,一位一期项目的业主曾排队两天等一个房号,这位60多岁的阿姨在接受采访时只是淡淡地说了一句“我想换房,但不想换小区。”很显然,东方百合园在过去的数年时间里,品牌价值在无形中一路上扬,这种价值的体现,大至城市面貌的转变,小至业主的居家品质。

  然而,跟东方百合园项目在扬州的赫赫声名相比,其开发商中集天宇置业有限公司则一直相对沉默和低调。但是,如果追根溯源,我们会发现,这个跟万科来自于同一个城市的企业,其背景绝对不输于任何一个业内同行。通过资料我们可以了解,东方百合园的投资方是中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称“中集集团”),而中集集团是世界集装箱行业的龙头企业,国际市场份额超过50%,尤其是集团涉足房地产开发后,集装箱、机桥和房地产行业形成了优势互补,集团业绩猛增,股价也稳步攀升。如此,我们就不难理解,在过去的5年里,东方百合园能够在市场持续前进、突破创新,这有赖于中集集团的专业精神和强大的经济实力,更是品牌价值和企业文化使然。

  《南方日报》于2006年12月1日发表的中集集团的专题报道取名为“中集文化:融合理想与现实”,东方百合园在过去几年的发展中,也印证了中集文化在扬州的成功。“我们2000年第一期项目开盘时,当时房价只有2000多元/平方米,而现在,一期的二手房价格已经直上4000元/平方米。东方百合园的建设过程,是为扬州市民提供优越住宅的过程,更是中集天宇在扬州树立品牌的过程,是为扬州城市发展贡献的过程。虽然东方百合园项目已经接近尾声,但既然我们在扬州已经成功了一次,那就要扎根下去,长久发展下去。”中集天宇投资拓展部的王志宁经理在谈到企业今后的发展时这样对记者表示。

  在房地产充分市场化运作的今天,老百姓买房子更加关注开发商的品牌,这个品牌,绝不仅仅因为企业能够提供优质的产品,更要包含一种回馈大众、回馈社会的普世价值观。中集天宇,一个在扬州房地产行业苦心经营了5年的公司,一个在扬州插下了标杆楼盘的公司,一个在扬州树立了品牌价值的公司,一个沉默而低调的地产明星,无论它下一步迈向哪里,我们都会对其充满期待和信心。敬峰

  

  链  接 中集集团

  东方百合园的开发商中集天宇置业有限公司,是中集集团旗下专门从事房产开发的公司,而中集集团则是世界集装箱行业的龙头企业,初创于1980年1月,自1996年以来,集团生产的集装箱一直保持世界销量第一,截至2005年底,在国内和海外已拥有40余家全资及控股子公司,国际市场份额超过50%。进入房产领域后,专注于打造优质楼盘,开发过深圳“天海豪景苑”、上海“白玉兰花园”、“海德花园”、江门“中天国际花园”以及扬州市民耳熟能详的“东方百合园”等一批优秀房产项目。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017