注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

讨厌的骚扰电话  

2009-07-08 08:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间大盘指数屡创新高,可是我的骚扰电话也屡创新高!什么是骚扰电话呢?就是全国好多号称投资公司的人给你推荐股票,我是一点都不信他们,我的电话它们怎么都知道?这就是(正娟)公司那帮狗日的把我的信息卖了,卖了也不止一家!就像我的车快要到车管所年检了,所有保险公司都打电话推销保险一样。这个世界变了,变得真向钱看了!现在为了钱什么都可以做,去医院是哪个药回扣多就给开个药,良心都去哪了,也不想想好多老百姓钱来的多不容易啊!近朱者赤 近墨者黑 大环境不好就把好多人带坏了,好多贪官都说我开始是想做清官来着,可清官太难做了!只能近墨者黑了。希望我们的大环境能好起来不要为了那一点点私利而不要了自己的良心,做每一件事都要想一想是不是伤害到了别人,那就和谐了!

      又回到骚扰电话,电话都是给你推荐股票的,说每天可以赚5%,只要有一点头脑的人你想一想,信吗?如果你拿三万元5%复利400个交易日你的钱能赚到八万九千多亿你信他们吗?比国家的一年税收还多!不信他为啥还乐此不疲的给你打电话?第一 骗钱,第二.他把股票拉高出不了货叫散户接盘。他们推举的股票大多都能涨,可有啥用当天追涨进去可当天买不了,天上不会掉下馅饼的朋友们。无论做什么事之前多想一想再做 三思而后行,会有好处的。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017