注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

买股与开车  

2009-07-05 11:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

        从高成长性上市公司产生的行业背景分析,大部分具有较高成长性的上市公司在行业内均具有较强的竞争能力、产品优良、市场占有率和产品延伸性强,但对于此也不能完全依据这一指标进行成长性上市公司的挖掘。一些上市公司虽然暂时不是行业内龙头,但其发展后劲及动力同样可以积极挖掘。

          自己虽然注重基本面的分析,关注上市公司的盈利能力和资产结构,但是对于行业的成长性以及上市公司在行业中的成长性并不了解。同时自己过去在看到某些上市公司存在重组或政策性投资收益方面的信息时就积极介入,没有去分析该上市公司是否存在成长空间有限和成长后劲不足的情况。那么,在重组或者短暂的政策性投资收益过后,股价势必下跌,特别是以中长线投资为主的投资者来说,收益自然也不会高了。

          每个投资者的投资风格不同,是选择稳健投资的大盘指标股,还是选择风险与收益均大的重组股因人而异。但事实表明,股市发展至今,很多选择成长股、挖掘成长性上市公司并长期持有的投资者,往往能实现更大利润的投资收益。

          从未来市场投资来看,在挖掘具有成长价值的股票投资时,要依据行业状况、上市公司治理、上市公司相对价格等诸多因素考虑。那些仅仅依据重组或短暂的政策性投资收益而非主营的假成长性上市公司,需要注意防范风险。

        无论干什么事风险应该放在首位,比如你开车,开始不好好学就买个驾驶本去开车,也不遵守交通规则。好多开多少年也相安无事,但是真到了那天碰到了大的情况 处理不当可能只有来生再好好学车了!这样的实例好多好多,前几天一个喝酒的酒后驾车撞死5人,首先绝不该酒后驾车,再有还是没好好学车,技术好的人就像吃饭一样闭眼也不会找错地方。驾车技术不熟练 不知道要怎样去正确驾驶,你又喝多酒那还不出事才怪。

       买成长股和开车有什么关系?小心驶得万年船,买股票也一样,不要什么也不学就办个股东证,投入资金就在股市里听消息 看股评 找重组 看K线 就是有重组了如果是没有价值的重组最后还得跌下来的,如果没不是价值投资,就会像开车一样可能一直都相安无事,但有如果一次投机大的失误就会血本无归!后悔已晚!因为在股市里我和身边的朋友有过这样的教训!希望朋友们引以为戒。我开车可是在部队真真正正一个科目一个科目的学出来的啊!在部队还当了几年教练呢.........

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017