注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集2007年9月公司治理网上交流会本人提问  

2009-07-28 17:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              
409   g3391331  我持有XXXXX股中集,我觉的股价不大涨是好事,不涨不能带代表公司有问题,好公司股价越低我越喜欢,越低越买,涨的太高不是好事,想股价涨的太高的股东肯定不想长拿中集!
  409 李胤辉 中集2007年9月公司治理网上交流会本人提问 - 生命之河 - 投资股票 中集集团CIMC谢谢您的理解和支持。从我们不太长的上市历史(十三年)来看,中集给股东的回报还是不错的。

            有朋友可能说你不想涨你买股票干吗?我不是不想涨,我只是不想短时间涨的太高,脱离了公司的价值。中国船舶 最高涨到300多元每股。到那时你就不敢再长期持有了,脱离公司价值太多太多,到那时只能卖出了!再选一只向中集这样的优秀成长公司不好选啊!希望中集业绩稳定增长 股价也稳定增长 享受公司的长期复利增长!!  中集从94年上市一路涨到2007年13年一共涨了58倍 。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017