注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

股市里的恐惧与贪婪  

2009-07-02 23:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股市又是阳线报收,从1664点涨到了今天的3062点,一直也没有一个像样的回调,身边好几个朋友在2200点时就空仓了,为什么,因为他们恐惧了!因为从6000多点一直到1664点的全球第一跌幅把大家跌怕了,可基金和庄家能?我想他们在贪婪的博傻呢。

       其实细心想一想为什么会经常在股市里出现恐惧和贪婪呢?涨涨跌跌才叫股市,可就是这涨涨跌跌好多散户有的涨了还想再涨一直贪婪可一等跌下来又恐惧了,卖了,等卖完又涨,再追进,还有的散户涨了也恐惧怕跌可卖了天天涨等实在忍不住又买进时又开始跌了,就这样周而复始,把心情搞坏了.本金越来越少.为什么大多人会在上涨或下跌时恐惧能?我想根本原因是;你不了解你手中的股票真正值多少钱,几年以后大概能到多少钱,这个公司能不能在现在这个竞争激烈的社会好好的生存,给我们股东创造价值,如果你了解这家股票特别多的情况下你应该就少了些恐惧,多了些贪婪。太晚了就随便写到这!祝大家愉快!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017