注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集华骏铸造二期工程竣工投产  

2009-07-16 20:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           7月15日,由中集集团控股的驻马店中集华骏车辆有限公司铸造二期工程正式竣工投产。
  中集集团是“2008最具全球竞争力中国公司”之一,现已成为全球知名交通运输装备制造商。2005年,驻马店华骏公司加盟中集集团后,集团从整体战略考虑,决定将驻马店中集华骏公司建成年产30万辆专用车配件生产基地,即中集华骏铸造二期工程,为抢占全球主流市场打下坚实基础。二期工程的重点项目两条德国进口KW静压造型线以及熔炼、砂处理、清理等设备均由国内主流厂家设计安装,二铸铁车间各类设备代表国内铸造设备最高水平。工程投产后,公司年可实现销售收入10亿元、利税1亿元,将成为全国最大商用车零部件和耐磨铸件供应商。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017