注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

炒新  

2009-07-10 19:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新股发行改革的第一次上市,本来说上市第一天也可能跌破发行价。可一开盘都已接近100%开盘,怎么会这样的,大概只能说喜新厌旧吧。新手机上市.新车上市.都可以买个高价,刚上市的手机 汽车可以再人面前炫耀一下,可你以那么高的价格买到新股难道说也想炫耀吗?像一个房地产开发商说自己的故事,进入北京前朋友给他的信息是 钱多 人傻 速来。

      如果人们这么踊跃的想要新股,管理层为什么不一下把半年的新股一下发行 一起上市呢?一年就发2批不省的那么多人抢吗?管理层有管理层的智慧,不知它们的智慧是不是真能做到公平 公正 公开,不要充斥着那么多内幕交易,坐庄向一个明星买个垃圾股就能一下赚1000%,公平 公正任重道远啊!!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017