注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

每个人都可以成为亿万富翁  

2009-06-25 11:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我们每个人都能在年轻的时候能每月都拿出很少的钱进行正确的投资复利进行长期坚持那就能实现这个目标,一元钱进行复利10%能在股市买到200个涨停的话是189905275.46元,看看万科的第二股东刘元生当时投了400多万再算一算现在的市值不到20年变成了16亿多可能再过20年就是上百亿或千亿能!这就告诉我们如果能按照一个正确的方向坚持走下去的话亿万家财是可能的,坚持很简单其实也很难.为什么巴菲特能成为世界首富,因为他从9岁坚持到79都在按照一个正确的方向再走(复利).朋友们为了以后能过上富足的生活,请现在就省下每一元钱做复利投资吧不是投机啊!尽管很难!祝愿看过这篇文章的俊男靓女都能挣到亿万家财啊!!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017