注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集啤酒饮料行业物流模式研讨会在京召开   

2009-12-07 17:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

11月27日,由中集车辆营销服务有限公司、扬州中集通华专用车有限公司、《货运车辆》杂志社联合主办的“中集啤酒饮料行业物流模式研讨会”在北京召开。中国机械工业联合会副会长张小虞(王立耀代)、中国物流与采购联合会副会长戴定一、中粮集团、可乐实业集团、益海嘉里粮油集团、百威英博集团、重庆啤酒集团、和黄物流等参加了此次会议。

会上,来自多个企业的嘉宾代表听取了中集集团关于《中集AA啤酒酒业运输模式》的分析报告,并给予了充分的肯定。中国物流与采购联合会副会长戴定一指出,长期以来,中集一直致力于开发各种高端产品,已相继推出多款轻量化、标准化车型,并收到了良好的市场效果。他强调,在国家酝酿、制定并鼓励制造业与物流业联动发展,组织实施一批示范工程和重点项目,促进现代制造业与物流业有机融合的大背景之下,此次“中集啤酒饮料行业物流模式研讨会”的成功举行,不仅标志着中集作为制造企业已经正式进军服务市场,同时也是一种增值服务能力提升的具体表现。通过此次向服务领域的有力渗透,进一步诠释了中集“面向客户、面向需求”的企业理念。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017