注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

玉柴联合动力项目在芜湖开工奠基   

2009-12-02 13:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

11月25日,玉柴联合动力项目开工典礼在安徽省芜湖市三山经济开发区举行。中共安徽省委书记、省人大常委会主任王金山,中共安徽省委副书记、安徽省省长王三运,芜湖市委书记陈树隆,市委副书记、市长杨敬农,奇瑞汽车股份有限公司董事长、总经理尹同跃,广西玉柴机器集团有限公司董事局副主席、总经理李天生,中集集团副总裁李胤辉,奇瑞汽车股份有限公司副总经理李立忠,广西玉柴机器集团有限公司常务副总经理梁和平等出席开工典礼并为基石奠基。

玉柴联合动力股份有限公司由广西玉柴机器股份有限公司、集瑞联合重工有限公司与深圳市九思投资管理有限公司投资成立,主要生产、销售重型车用发动机及零部件。总投资约25亿元,分三期建设,最终形成20万台重型车用发动机产能。

集瑞联合重工有限公司由中集车辆(集团)有限公司、芜湖泰瑞投资有限公司、深圳市九思投资管理有限公司合资兴建,主要生产、销售中重型、重型车辆及零部件。

玉柴集团是中国最大的内燃机生产基地、最大的中小型工程机械生产出口基地,柴油发动机单厂产销规模居重中型商用车领域全球第一。

三方合资打造的玉柴联合动力项目具有较高的科技含量、良好的成长空间和广阔的市场前景。项目致力于打造一流重型运输车辆的“中国芯”,对投资方及安徽和芜湖的地方经济乃至中国汽车产业都有着重要意义。

 

玉柴联合动力项目在芜湖开工奠基  - 生命之河 - 中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017