注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

宝钢与中集集团开展全方位战略合作交流  

2009-11-03 11:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

日前,宝钢与中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司全方位战略合作交流会在宁波举行,双方围绕新产品开发、市场采购等议题进行了广泛深入的交流,这也标志着双方的战略合作进入新的阶段。宝钢集团公司总经理何文波、副总经理戴志浩,宁钢董事长崔健,宝钢股份副总经理楼定波,中集集团总裁麦伯良、党委副书记冯万才、副总裁李锐庭、吴发沛、李胤辉,宝钢与中集集团各相关单位负责人出席交流会。会议由戴志浩主持。会上,何文波和麦伯良分别介绍了宝钢和中集集团应对国际金融危机的举措、机构调整和业务发展情况。何文波向宝钢中集集团大客户经理严组勤颁发了聘任书。与会人员围绕运输车辆轻量化技术及应用、宽厚板产品及应用等议题,进行了分组交流。中集集团主要业务涉及集装箱、道路运输车辆、能源、化工等制造和服务领域,是宝钢唯一一家集装箱行业的战略用户。近10年来,宝钢向中集集团供货近260万吨,品种已从集装箱板向不锈钢、汽车用钢等领域拓展。近期,宝钢启动了大客户经理制试点工作,中集集团等10家战略用户率先享受“全程总管”服务。麦伯良在发言时表示,宝钢是中集集团值得信赖的长期合作伙伴,中集的发展和壮大,离不开宝钢的支持。希望今后在重卡、海洋工程、运输车辆轻量化等领域,得到宝钢更多的支持。他希望,双方以此次交流为契机,进一步密切合作关系,携手共创未来。何文波在发言时说,目前,宝钢正在实施管理变革,通过创建环境经营新体制,建立宝钢在钢铁新时代的竞争力。生产过程的低碳化、无害化,开展生态设计、开发环境友好型产品,推进绿色供应链建设,走高碳产业的低碳路线,是宝钢环境经营的基本任务。中集集团在市场拓展上果断进入、快速实施等经验,值得宝钢学习和借鉴。他表示,这次交流是合作关系的新起点,宝钢今后将在新产品研发、技术协作和服务等方面,进一步深化与中集集团的合作,通过提供一揽子的材料供应解决方案,不断满足中集集团对宝钢产品和服务的需求,实现合作共赢。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017