注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

时尚集装箱房屋  

2009-11-23 13:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚集装箱房屋 - 生命之河 - 中集集团CIMC

时尚集装箱房屋 - 生命之河 - 中集集团CIMC

时尚集装箱房屋 - 生命之河 - 中集集团CIMC

时尚集装箱房屋 - 生命之河 - 中集集团CIMC

集装箱住宅的创意在国外早已得到广泛应用。“一个集装箱稍微改造一下,就能摇身一变成为有窗有门的温馨小屋,这种集装箱房在伦敦年轻人中很流行。”英国留学归来的吴银辉说,在伦敦,很多集装箱房就像单身公寓一样,一个个箱子叠在一起错落有致。

由纽约“楼特客”设计公司开发制造的“组合家居单元”就是一个40英尺长的集装箱。整个单元全部使用再生工业建材。这是专门针对喜欢环球旅行的爱好者设计的房屋,主人外出旅行时用汽车拖动,“房”内设施既可简约也可豪华,完全按照主人要求创设。

在荷兰,集装箱被用来给学生建造一个有1000个房间的学生公寓,这让阿姆斯特丹成为世界上拥有最多集装箱房屋的城市。

而在中国,这样的案例也并非没有前例:2008年8月29日,由中集集团投资1000多万元援建的“集装箱学校”——汶川县雁门中心学校集装化组合校区在汶川落成。这一全国首个集装化组合校区,可妥善解决灾区约1000余名学生学习和生活需要。

然而,无论是国外的组合单元,还是国内的学校校舍,毕竟没有形成居住社区,而在宁波,集装箱房的聚集已经形成了一个社区的雏形。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017