注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集拟收购烟台莱佛士  

2009-11-16 19:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中集集团(000039)今日公告,公司全资子公司中集(香港)有限公司之全资子公司———BrightDayLimited(要约人)将向除要约人连同关联方以外的烟台莱佛士造船有限公司的全体股东发出无条件自愿性现金要约收购,要约收购股份的对价为1.41美元/股。截至本公告披露日,中集集团全资子公司连同关联方所持有、控制或同意进行收购“烟台莱佛士”股份累计达到烟台莱佛士发行在外股份的55.21%。

  据介绍,烟台莱佛士1994年成立于新加坡,生产建造基地位于山东烟台。烟台莱佛士股票2006年5月于挪威场外交易市场(NOTC)流通,发行在外股份数为27356万股。公司是中国最大的钻井平台生产基地,在建造各种海洋和离岸项目方面拥有丰富的专业识知和建造经验。公司主要的业务是为离岸石油和天然气市场建造各种船舶,包括自升式钻井平台、半潜式钻井平台、起重船等。烟台莱佛士有4000多名员工并拥有世界上最先进的设备。

  中集集团表示,海上油气资源开发在中国未来能源发展战略中的重要性日益凸显,是国家重点扶持和发展的基础性和战略性产业。中集集团自2008年开始进入海洋工程业务领域。对烟台莱佛士股权的进一步收购,有助于公司把握相关装备行业发展和业务成长的机会,有利于公司未来盈利的长期增长。(陈道)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017